首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 祖统社服 >> 民革湖北省委会联络部开展对台工作调研活动
 
民革湖北省委会联络部开展对台工作调研活动

民革湖北省委会联络部开展对台工作调研活动
 
本网讯(通讯员 冯洁124日,民革湖北省委会联络部在省委会秘书长范道宠带领下开展对台工作调研。
调研组与民革厦门市委会交流座谈,就对台交流、涉台参政议政方面的工作进行了深入探讨,学习他们发挥地缘优势和文化优势,依托基层组织,发挥党员作用深入做好涉台提案、社情民意信息方面的先进经验和成功做法,并就课题招标、纪念抗战胜利70周年活动的开展交换了看法。
调研组还结合爱国主义教育、坚持和发展中国特色社会主义学习实践教育活动,参观了爱国主义教育基地——胡里山炮台及国家级爱国主义教育基地、全国廉政教育基地、韩愈法治思想研究基地——韩文公祠。在胡里山炮台击沉日舰史料馆,详尽了解抗日战争期间中国战区击沉日舰的辉煌战绩,牢记中华民族抵御外敌,保家卫国的历史,增强为两岸早日实现统一多做贡献的决心。调研组一行认真参观了“勤政廉政的唐代官员典范——韩愈”专题展览,学习韩愈以民为本、勤政廉政的事迹和精神,表示将以韩愈勤政廉政的精神品格鞭策自己脚踏实地做好本职工作。
 

信息来源: 联络部     

 
您是本网站第5360424位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布