首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 参政议政 >> 省委第四次双月座谈会执笔人会议召开
 
省委第四次双月座谈会执笔人会议召开

省委第四次双月座谈会执笔人会议召开
 
本网讯(通讯员 刘磊)728日下午,省委第四次双月座谈会执笔人会议在省民主党派大楼召开。省委统战部副部长冯艳飞参加会议并讲话。
    本次双月座谈会的主题是“深化行政审批改革”。各民主党派参政议政部门负责人参加会议,省民盟、省民建、省民进、省台盟、省工商联等发言单位执笔人参加会议并围绕主题提出主要思路和意见。
    会上,冯艳飞听取了各位执笔人的发言,并对各单位发言重点提出了要求。他说,各发言单位要提前准备,认真调研,争取为我省深化行政审批改革建真言,献良策。

信息来源: 经济建设服务部     

 
您是本网站第5360441位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布