首页 >> 历史资料库>>民革湖北省委会积极参与贵州省纳雍县精准扶贫工作
民革湖北省委会积极参与贵州省纳雍县精准扶贫工作
发 布 者:湖北民革     浏览次数:34     发布时间:2016-05-31
 
524日至27日,民革中央组织中东部14个民革省级组织对口帮扶贵州省纳雍县精准扶贫工作。民革湖北省委会积极响应民革中央号召,邀请民革党员、湖北大学商学院胡芬教授,民革党员、武汉科优达科技有限公司总经理季暁华前往考察调研扶贫工作。
根据纳雍县委县政府有关教育和乡村旅游发展的要求,胡芬教授作了《旅游精准扶贫与美丽乡村建设》专题报告,受到基层干部的热烈欢迎,并欣然受聘纳雍县政府旅游规划和发展咨询顾问。民革党员企业武汉科优达科技公司向该县教育局捐赠班班通教育软件1000余套,价值200余万,实现全县学校覆盖,提升了当地教育信息化管理水平。
据了解,民革湖北省委会的精准帮扶纳雍县的工作受到民革中央和当地政府的充分肯定和赞扬。民革湖北省委会经建部长陈发园参加了上述活动。(袁雪

信息来源:经建部