首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 祖统社服 >> 民革湖北省委会机关助力脱贫攻坚献爱心
 
民革湖北省委会机关助力脱贫攻坚献爱心


    为深入贯彻落实《湖北省2017年脱贫攻坚“春季攻势”行动方案》,民革湖北省委会高度重视,积极行动起来,在机关开展博爱牵手贫困户献爱心活动。民革湖北省委会扶贫工作队队长陈发园受省委会领导委托,带上机关全体职工的爱心捐助于3月13日至15日冒着风雪前往精准扶贫点神农架林区阳日镇朝阳村,走访慰问贫困户刘家炎,送去了机关捐赠的衣物和学习生活用品,同时送上武汉达森特商贸公司资助的5000元助学金。

    在阳日镇,扶贫工作队与镇、村干部进行了座谈,重点了解了朝阳村的产业发展规划,认真听取了朝阳村的产业帮扶要求,就集体经济发展、贫困户产业发展、村基础设施建设等问题与镇、村干部交换了看法和意见,还实地查看了朝阳村光伏发电的项目建设现场,详细了解了项目建设和未来收益情况。工作队表示,将上不负组织重托,下不负群众期望,真心实意为帮助朝阳村脱贫出列做出应有的贡献。(龚斐)

信息来源: 经建部     

 
您是本网站第5063902位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布