首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 民革要闻 >> 全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘到湖北调研农业供给侧结构性改革
 
全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘到湖北调研农业供给侧结构性改革

    3月29日至4月1日,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘率调研组来鄂,就“深化农业供给侧结构性改革,推进农产品质量提升与有效供给”开展调研。

    3月31日,调研组召开座谈会,听取了湖北省推进农产品质量提升与有效供给方面的实践、经验及建议。

    万鄂湘听取发言后指出,湖北省深化供给侧结构性改革的成绩值得肯定。湖北要立足本土特色,着力推进农业提质增效,注重农业品牌建设,拓展农业产业链价值链,力争创建国家现代农业示范区。他强调,要牢牢把握农业供给侧结构性改革这条主线,发挥资源优势,围绕稻田综合种养、双低优质油菜、水产品深加工、水生蔬菜等产业,实施优势特色农业提质增效,开发培育更多特色优质农产品,打造叫得响的农业品牌。要做足特色农业文章,推进特色农业规模化,进一步拉长产业链,带动休闲农业旅游,增强辐射效应,促进一二三产业融合发展,积极创建湖北优质特色农产品优势区,乃至全国现代农业先行区、示范区。
    民革湖北省委会主委王红玲,民革湖北省委会专职副主委陈邦利,部分民革农业专家、企业家分别参加调研或出席座谈会。(胡艳萍)

信息来源: 经建部     

 
您是本网站第5063878位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布