首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 祖统社服 >> “携手同行、共筑梦想” ——《同心·文艺讲堂》 走进温州畲乡、古镇鳌江”活动成功举办
 
“携手同行、共筑梦想” ——《同心·文艺讲堂》 走进温州畲乡、古镇鳌江”活动成功举办

    阳春三月,万物复苏。由民革湖北省委会参与策划的“携手同行、共筑梦想——《同心·文艺讲堂》走进温州畲乡、古镇鳌江” 的文艺下乡活动于3月29日—30日分别在温州市平阳县鳌江镇、青街畲族乡两地成功举办。
 
   “同心·文艺讲堂”是民主党派打造的“同心”社会服务品牌。是为贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,践行社会主义核心价值观,民主党派以实际行动,让高雅艺术更好地服务人民、服务社会、服务基层所作的一次具体实践。
    此次活动有来自湖北、浙江、江苏三地的民革与民进会员艺术家们联合参演,围绕“同心共筑中国梦”的主题,为当地村民们奉上了两场精彩的文艺盛宴。演出围绕讴歌主旋律,传播正能量,深刻诠释了不忘合作初心,携手继续前行的主题。(龚斐)

信息来源: 经建部     

 
您是本网站第5063919位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布