首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 关于开展2017年参政议政调研课题申报 工作的通知
 
关于开展2017年参政议政调研课题申报 工作的通知

民革省委会各专委会,市(州)委会,省直属委员会、总支、支部:
    为助推民革省委会2017年参政议政工作,提高建言献策的质量和水平,按照《民革湖北省委会参政议政调研课题管理办法(试行)》,经研究决定,面向民革全省各级组织和广大党员开展参政议政调研课题申报工作。现将有关事项通知如下:
    一、申报对象
    民革省委会各专委会、全省各级组织、民革党员个人均可申报。
    二、实施步骤
1.申报单位或个人填写《民革湖北省委会参政议政调研课题申报表》(见附件1),寄至民革省委会经建部并报送电子版。
2.民革省委会组织有关专家对申报材料进行评审,审核通过后纳入省委会课题管理,并及时下达课题研究任务。
3.承担课题的申报单位或个人认真开展调查研究,并在规定时间内将结题报告提交给民革省委会经建部。
4.民革省委会组织专家进行课题评审验收,并根据课题成果采用情况给予相应资助。
    三、实施时间
    2017年5月18日至10月30日。
    1.申报截止时间:2017年6月30日。
    2.结题报告报送截止时间:2017年10月30日。
四、申报要求
1.参加申报的单位或个人,可按照《民革湖北省委会2017年调研课题参考目录》(见附件2)的范围选择申报课题,也可结合自身实际,自行确定申报课题。
2.选择课题时,要尽量缩小研究范围,聚焦难点。课题申报审核通过后要深入调研,了解真实情况和问题的结症所在,并在此基础上提出切实可行的对策建议。课题杜绝抄袭、剽窃现象,对于抄袭、剽窃的申报材料和结题报告,一经发现将取消其评审资格。
3.申报审核通过的单位或个人,应从全省层面完成结题报告,字数控制在3000字以内。 
   
   联系人:喻旭    电话:027-88074146   
   电子邮箱:hbsmgjjb@163.com
   地址:武汉市武昌区首义路71号  民革省委会经建部
   邮编:430060
 
附件: 1.《民革湖北省委会参政议政调研课题申报表》    
       2.《民革湖北省委会2017年调研课题参考目录》
 
                                  
 民革湖北省委会
                                   2017年5月18日

信息来源: 经建部     

 
 相关附件:
    1.民革湖北省委会参政议政课题调研申报表
    2.民革湖北省委会2017年调研课题参考目录
 
您是本网站第5360417位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布