湖北民革 
首页 >> 民革要闻>>民革湖北省委会机关组织政治学习 传达学习中共湖北省第十一次党代会精神
民革湖北省委会机关组织政治学习 传达学习中共湖北省第十一次党代会精神
发 布 者:湖北民革     浏览次数:12372     发布时间:2017-06-29
2017年6月29日下午,民革湖北省委会机关开展政治学习,对刚刚胜利闭幕的中国共产党湖北省第十一次代表大会精神进行学习传达。
这次政治学习的主要内容是学习省委书记蒋超良代表中共湖北省第十届委员会所作的《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点 走在前列”新征程》的报告精神,并对学习贯彻工作进行安排部署。通过学习,机关干部交流了解了报告的主体框架、报告确定的主题、任务、过去五年工作的经验体会、今后五年的奋斗目标、实现奋斗目标的“三个必须”要求,以及今后五年工作的“四个全面”重大举措。
民革湖北省委会副巡视员、秘书长范道宠指出,此次学习只是学习贯彻省第十一次党代会精神的一个开端,后续还将围绕这一主题组织更多、更深入的学习宣讲,希望省委会机关干部能够将学习贯彻省党代会精神作为今后一个时期的重点工作,抓实抓好。找准与自己本职工作的结合点,全面领会党代会精神的部署和要求,自觉把思想和行动统一到中共湖北省委的决策部署和要求上来。务实重行,以学促改。通过学习贯彻会议精神,进一步加强参政党自身建设,履好职、尽好责,展现出机关干部职工的新风貌。
省委会副巡视员叶向明、各部室负责人和全体机关干部职工参加了政治学习活动。

信息来源:宣传部