首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 关于召开民革湖北省十二届四次全委(扩大)会议 学习传达中共湖北省十一次党代会精神的通知
 
关于召开民革湖北省十二届四次全委(扩大)会议 学习传达中共湖北省十一次党代会精神的通知

各省委委员、省直基层组织负责人、市(州)专职干部:
根据民革省委会工作安排,定于2017年7月4日(星期二)上午9:00,在省民主党派大楼11楼会议室召开民革湖北省第十二届委员会第四次全体(扩大)会议,传达学习中共湖北省十一次党代会精神,会期半天。现将有关要求通知如下:
一、参会人员:民革湖北省十二届委员会全体委员、各省直委员会、总支、支部负责人、各市(州)委会专职副主委、秘书长。
二、会议内容:学习传达中共湖北省第十一次代表大会精神。
外地同志于7月3日(周一)下午到惠苑酒店报到,武汉市内同志于7月4日(周二)上午8:30在省民主党派大楼(首义路71号)11楼会议室报到。
请按照要求准时参会,一般不得请假,如有特殊情况请向省委会办公室书面请假。
 
联 系 人:吴建林   15342239369        
刘春艳   13554689978
联系电话:027-88078209    传真:027-88077444
 
惠苑酒店地址:武汉市武昌区张之洞路211号 ,近地铁四号线首义路E出口
酒店总机:027-88318666
 
 
 
民革湖北省委会
                               2017年6月30日
 

信息来源: 办公室     

 
您是本网站第5181805位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布