首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 民革要闻 >> 民革湖北省委会专职副主委陈邦利率调研组赴潜江市调研我省特色农产品产业发展
 
民革湖北省委会专职副主委陈邦利率调研组赴潜江市调研我省特色农产品产业发展

按照省政协十一届十九次常委会和今年政协第5次月度协商座谈会的课题调研计划,省政协副秘书长、民革湖北省委会专职副主委陈邦利率调研组于6月28日至29日赴潜江市调研特色农产品产业发展情况。潜江市政协副主席汪新莉陪同调研。
调研组实地考察了潜江龙虾职业学院、湖北省小龙虾良种选育繁育中心、熊口赵脑小龙虾养殖基地、华山水产公司,并召开座谈会听取潜江市有关部门、企业家代表关于特色农产品产业特别是小龙虾产业的发展情况。

陈邦利同志主持调研座谈会。他对近年来潜江在小龙虾种养模式创新、良种繁育、精深加工和品牌推广等方面所做的工作给予充分肯定。他强调指出,2017年来,省委、省政府以推进农业供给侧结构性改革为主线,着力调整优化农产品结构,进一步推广农业绿色生产方式,以潜江小龙虾为代表的特色明显的绿色优质农产品产业集群已经形成,在国内、国际市场都有一定的竞争力,民革湖北省委会将认真履行参政党职能,积极建言献策,为充分发挥湖北稻田综合种养模式在全国的示范与带动作用,为趁势做大小龙虾产业规模向千亿产业进军贡献力量。
省政协委员、省畜牧兽医局重大动物疾病防控处长刘恩勇,省水产局产业处尹恒、民革省委会经建部负责同志参加调研。(喻旭)

信息来源: 经建部     

 
您是本网站第5063937位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布