首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 鄂州:民革党员受邀赴德参加G20“感知中国”文化展演
 
鄂州:民革党员受邀赴德参加G20“感知中国”文化展演

    7月6日,民革党员熊小薇受邀赴德参加G20“感知中国”文化展演。 
    借助G20领导人德国峰会契机,为综合展示中国国家形象,中宣部将于2017年7月在德国举办“感知中国•长江边的非遗故事———湖北非物质文化遗产展演”活动。 此次展演活动由“丝绸之路之基地”、“国粹京剧之娘家”等十大板块构成,熊小薇受湖北省文化厅委派,赴德国柏林参加其中的京剧表演展示环节。 
    此次展演活动,仅一位京剧演员受邀。熊小薇将作为中国京剧演员的代表,在G20领导人德国峰会期间,向世界展示中国国粹京剧的魅力。

信息来源: 民革鄂州市委会     

 
您是本网站第5063926位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布