首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 民革孝感市委会召开第三次全体党员大会
 
民革孝感市委会召开第三次全体党员大会

    7月8日上午,民革孝感市委会召开第三次全体党员大会,会议由主委冯雨民主持,全体党员参加了此次会议。

    会上学习传达了中共湖北省第十一次党代会精神和省委书记蒋超良同志在省委十一届一次全会上的讲话精神,学习传达了中共孝感市委书记滕刚同志在学习省第十一次党代会精神会议上的讲话。

    会上,冯雨民作了“不忘合作初心,学习民革优良传统,跟共产党奋进”的报告。还举行了“两学一跟”演讲比赛,比赛现场激情昂扬,来自全市的10名民革党员和机关工作人员联系各自工作实际,深情讲述了本职工作的亲身经历,表达了民革党员紧跟党的步伐、积极投身中国特色社会主义事业伟大实践的心声和热情!

    会上邀请了武汉大学两岸关系和平发展协同创新中心的博士林子荣对全体党员进行了台情报告的培训,使大家掌握最新台情,对台海形势、两岸关系有了更新、更全面的了解,以便于更好地做好基层对台工作。
    会议要求,全市民革党员和各支部要把深入学习贯彻落实省党代会精神作为当前的一项重要任务,要与学习习近平总书记系列重要讲话精神相结合,与“两学一跟”学习教育相结合,积极落实《孝感市贯彻落实省第十一次党代会精神工作任务分解方案》,围绕将孝感“建成区域性增长极”,聚焦全面推进专项改革、打赢精准脱贫攻坚战、强力推进振兴实体经济、加快推进汉孝一体化、着力优化发展平台、大力实施民生工程、推进平安法治建设、推进全面从严治党等八项重点工作开展调研,把省党代会提出的各项工作措施落实到民革党员的履职尽责中。(祝翠芳)

信息来源: 民革孝感市委会     

 
您是本网站第5360445位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布