首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 江夏区民革党员受邀参加中共党支部组织活动日
 
江夏区民革党员受邀参加中共党支部组织活动日

    7月5日,江夏区精神病医院的5名民革党员受邀参加了医院党支部组织的党员活动日,与医院全体中共党员一起来到了“武汉抗战第一村”黄陂姚家山,接受爱国主义教育和革命传统教育,学习中国共产党的优良作风。

    黄陂姚家山是抗战时期新四军第五师司政机关所在地,是李先念、陈少敏等老一辈无产阶级革命家生活战斗过的地方。活动中,大家看到当年硝烟弥漫、千疮百孔的地方,如今已是青山环抱、绿水环绕,不禁抚今追昔、感慨万千。民革党员们表示,此次参加中共党组织的活动,增强了党员之间的学习与交流,加深了沟通与理解,为更好地学习中国共产党的优良作风,共同致力于实现中华民族伟大复兴的中国梦打下了坚实的基础。(熊珍英)

信息来源: 民革武汉市委会     

 
您是本网站第5181779位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布