首 页 民革概况 民革要闻 组织建设 参政议政 宣传学习 祖统社服 基层动态 百 花 园
  :::您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 民革鄂州市第四支部学习传达中共湖北省第十一次党代会精神
 
民革鄂州市第四支部学习传达中共湖北省第十一次党代会精神

7月14日晚,民革鄂州市第四支部召开四届四次全体会议,学习传达中共湖北省第十一次党代会精神,会议由支部主委胡俊锋主持。市委会副主委余子悦、市委委员叶传鑫出席会议。
会议学习传达了中共湖北省第十一次党代会和民革湖北省第十四次代表大会精神,与会党员结合自身实际交流了学习体会。
胡俊锋就支部如何贯彻落实好党代会精神提出两点要求:一是要认真学习贯彻会议精神,切实把思想认识统一到中共湖北省委、中共鄂州市委的决策部署和要求上来。采取多种形式深入开展学习活动,迅速掀起学习贯彻党代会精神的潮。通过不断学习,进一步增强“四个意识”,提高“五种能力”,巩固共同思想政治基础。二是要以会议精神为指导,全力抓好当前各项工作落实。要紧紧围绕中共鄂州市委、市政府工作大局,立足支部实际,发挥特色和优势,不断加强自身建设,扎扎实实抓好参政议政、社会服务等工作,将党代会精神贯彻落实到实际行动中,为全市经济社会发展献计出力。
余子悦充分肯定了支部学习成果,要求四支部将深入学习党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务“深入学习、吃透精神、落实行动、谋划新篇”,切实将会议精神落实在工作中,在参政议政、社会服务等方面积极作为,发出民革好声音、展示民革新形象,真正把省党代会精神学习好、宣传好、贯彻落实好。

信息来源: 民革鄂州市委会     

 
您是本网站第5063870位访客
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 信息发布