湖北民革 
首页 >> 民革要闻>>民革湖北省委会参加民革中央在贵州纳雍县开展的“同心·博爱行”活动
民革湖北省委会参加民革中央在贵州纳雍县开展的“同心·博爱行”活动
发 布 者:湖北民革     浏览次数:8978     发布时间:2017-08-09
    8月2至4日,民革湖北省委会副主委、省卫计委疾控处处长张险峰带队参加由民革中央组织的赴贵州省纳雍县开展的“同心·博爱行”活动。
    3日,在纳雍召开的民革中央定点帮扶纳雍工作座谈会上,纳雍县委副书记、县长许晓鹏汇报了纳雍基本县情、经济社会发展情况、脱贫攻坚工作情况以及在开展脱贫攻坚过程中遇到的困难和问题,并就有关事项恳请民革中央及各地民革组织继续关心和帮助。中东部民革组织负责人在会上对纳雍经济社会发展建言献策,对帮扶工作提出了意见和建议。会后,到民革中央帮扶村阳长镇核桃寨村实地查看了村庄面貌、产业发展及脱贫攻坚工作开展情况。并通过参加第五届“美丽家乡·科普环保公益电影万里行(贵州纳雍)”活动启动仪式,更进一步认识了纳雍。

    4日,在由纳雍县委常委、统战部部长张勇主持的中东部省市民革组织与纳雍对接洽谈会上,张险峰与纳雍县卫计局就帮扶疾控能力建设共建项目签订了帮扶框架协议。民革湖北省文化厅支部副主委、国家二级演员秦海群对纳雍130名音乐教师进行了专业知识的培训,取得了良好反响。

     民革湖北省委会经建部负责人陪同参加调研。(袁雪婧)

信息来源:经建部