湖北民革 
首页 >> 民革要闻>>王红玲参加“扶贫攻坚五级代表在行动” 助力高陵精准扶贫
王红玲参加“扶贫攻坚五级代表在行动” 助力高陵精准扶贫
发 布 者:湖北民革     浏览次数:7601     发布时间:2017-09-22
9月21日,全国人大代表、民革湖北省委会主委王红玲赴石首高陵镇参加“扶贫攻坚五级代表在行动”,到高陵镇调研当地精准扶贫工作       

王红玲一行听取了镇党委书记戴启发对全镇农业农村、精准扶贫及人大代表开展工作情况以及高陵镇整体建设和未来规划方向的汇报。

随后,她和代表们一道深入周家湖村入户走访看望了谢远银、李玉章、张凡中等3户精准扶贫对象,详细了解其家庭情况及存在的困难,并鼓励他们要充满信心,积极面对生活,遇到问题及时反映,相信各级党委、政府带领他们精准脱贫奔小康的信心和决心。

王红玲对高陵镇相关工作给予了充分肯定,并提出了建议意见,希望镇委镇政府充分发挥自身优势,为群众做一些看得见、摸得着的实事好事,真正把高陵镇精准扶贫等各项工作做实做好,并切实发挥好人大代表的监督作用。

信息来源:宣传部