首页 >> 观故居 走多党合作之路主题教育活动>>郧阳区支部赴广西开展“观故居,走多党合作之路”活动
郧阳区支部赴广西开展“观故居,走多党合作之路”活动
发 布 者:湖北民革     浏览次数:17969     发布时间:2017-09-25

为进一步深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,响应民革中央和民革湖北省委会《关于继续组织好“观故居,走多党合作之路”活动通知》的要求,结合民革郧阳区支部“两学一跟”系列活动,9月14日至16日,民革郧阳区支部组织开展了一次赴广西“观故居,走多党合作之路”考察学习活动。

9月15日,学习考察团一行到临桂区会仙乡塘边村李任仁故居,塘边村风光旖旎,相思江环绕村子西南,但故居未被保护起来,令人唏嘘。如今故居早已易主,由李氏宗族后人照看,南边房屋只能说保存基本完好,略显破旧不堪,而北边的房屋成了果园,尽显沧桑。在故居,考察团走访村民了解李仁任生平事迹,网上搜索查看李任仁民革前辈所作贡献。在考察学习中,党员们一起交流,谈心得、谈体会。大家纷纷表示,通过参观学习,更进一步学习了解民革老一辈与中国共产党团结合作,为国家富强和民族解放无私奉献,不懈奋斗的革命经历、爱国情操,在今后的学习工作中,要始终坚定走中国特色社会主义道路的决心和信心,增强个人参政能力建设,力争双岗建功,为实现“两个百年”目标贡献自己的力量。(潘阳强)

信息来源:民革十堰市委会