湖北民革 
首页 >> 民革要闻>>民革湖北省委会机关传达贯彻全省进一步做好社会稳定工作座谈会精神
民革湖北省委会机关传达贯彻全省进一步做好社会稳定工作座谈会精神
发 布 者:湖北民革     浏览次数:6197     发布时间:2017-09-26
    9月26日,民革湖北省委会机关在机关会议室开展节前政治学习。省政协副秘书长、省委会专职副主委陈邦利在会上传达了全省进一步做好社会稳定工作座谈会精神并讲话。 
  会上,宣传部负责人介绍了9月17—18日在浙江杭州召开的民革宣传思想工作会议的相关情况;办公室负责人介绍了参加民革省级组织专职副主委秘书长办公室主任培训班的心得体会。 
陈邦利重点传达了9月18日省委统战部维稳等工作会议精神。他指出,蒋超良书记在9月11日全省进一步做好社会稳定工作座谈会上强调要坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示精神,牢固树立“四个意识”,进一步增强责任感紧迫感,坚决打赢维护社会稳定攻坚战,坚定有力地抓好意识形态领域斗争,为党的十九大胜利召开营造良好的政治、社会环境。
陈邦利强调,要按照中共湖北省委的统一部署,明确责任,抓好落实,始终坚持正确的政治导向,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威,做到中共中央提倡的坚决响应、中共中央决定的坚决执行、中共中央禁止的坚决不做。机关全体干部职工要绷紧意识形态这根弦,敢于举旗亮剑,按照蒋超良书记的讲话要求,高标准、严要求地做好维护稳定工作,积极弘扬正能量,认真做好各项工作,以优异成绩和良好的精神风貌迎接中共十九大和民革十三大的胜利召开。
他还对双节期间的机关内部安全管理提出了要求指出要严格落实值班制度,值班人员要严格履行职责,确保节日期间的稳定、祥和。
  民革湖北省委会副巡视员叶向明、机关全体干部职工参加政治学习。   

信息来源:宣传部