首页 >> 观故居 走多党合作之路主题教育活动>>民革鄂州市委会召开主题教育民主生活会征求意见会
民革鄂州市委会召开主题教育民主生活会征求意见会
发 布 者:民革鄂州市委会     浏览次数:17021     发布时间:2019-12-17

根据“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的有关要求,12月14日,民革鄂州市委会召开了民主生活会征求意见会。会议由市委会主委叶丽娅主持。

与会人员结合工作实际,从健全规章制度、加强对支部和专委会工作指导、创新参政议政工作机制、做好党员发展、增强党员凝聚力向心力等方面对市委会及领导班子个人提出了意见建议。

在认真听取大家发言后,叶丽娅对与会党员提出的意见建议表示充分肯定和感谢。她指出,大家所提意见和建议实事求是、十分中肯,具有很强的针对性和可操作性,体现出大家对组织的热爱,对民革发展高度负责的精神。下一步,市委会将认真梳理,充分吸纳大家的意见和建议,对存在的问题制定措施逐条进行整改,进一步推动市委会各项工作的开展。

市委会委员,专委会主任,市区两级人大代表、政协委员,骨干党员共20人参加了会议。

信息来源:民革鄂州市委会