首页 >> 通知公告>>关于召开省民革十二届十一次常委(扩大)会议的通知
关于召开省民革十二届十一次常委(扩大)会议的通知
发 布 者:办公室     浏览次数:44567     发布时间:2020-06-16

关于召开省民革十二届十一次常委(扩大)会议的

通知

各省委常委、省直属基层组织负责同志:

根据民革湖北省委工作安排,定于2020年6月23日(星期二)上午9:00,在保利大酒店召开省民革十二届十一次常委(扩大)会议,会期半天。现将有关要求通知如下:

一、参会人员:民革湖北省十二届委员会常委、省直属基层组织负责人。

二、会议内容:学习贯彻民革十三届十次中常会和全国“两会”精神;学习贯彻中共湖北省委十一届七次全会精神;总结民革全省抗疫工作。

请外地同志于6月22日(星期一)下午在保利大酒店报到,在汉同志于6月23日(星期二)上午9:00前在保利大酒店报到。

联系人:袁雪婧

电 话:027-88078195传 真:027-88077444

保利大酒店地址:武汉市武昌区民主路788号,地铁2号线和4号线洪山广场站A2出口

酒店电话:027-68876888

民革湖北省委会

2020年6月15日

信息来源:办公室