首页 >> 机关建设>>民革十堰市委会印发制度汇编
民革十堰市委会印发制度汇编
发 布 者:民革十堰市委会     浏览次数:24571     发布时间:2021-08-27

近日,民革十堰市委会印发《民革十堰市委会制度汇编》,这是民革十堰市委会新一届领导班子加强自身建设,推动党派工作程序化、规范化、制度化和科学化的重要举措。

制度建设是自身建设和履职尽责的重要保障,民革十堰市委会坚持以《民革章程》为根本,突出实效性、针对性、可操作性,在参考借鉴兄弟党派和基层组织加强制度建设的好经验好做法基础上,经过反复研讨,修改完善形成制度汇编,并印发至十堰民革全体党员。制度汇编由民革十堰市委会工作制度、基层工作制度和机关工作制度等三部分组成,从加强市委会领导班子建设、明确专委会工作职责、建立参政议政表彰激励机制、规范基层组织建设、推进机关和财务有序运转等方面对民革市委会全局工作进行了明确和规范,确保各项工作有章可循、工作机制科学规范,为开创民革工作新局面,建设新时代高素质参政党地方组织提供坚强制度保证。

信息来源:民革十堰市委会