首页 >> 机关建设>>民革武汉市委会机关工会举办乒乓球友谊赛
民革武汉市委会机关工会举办乒乓球友谊赛
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:10067     发布时间:2022-03-23

3月22日,民革武汉市委会机关支部党员之家活动室里热闹非凡,一场由民革武汉市委会机关工会主办的乒乓球友谊赛正在如火如荼进行,机关全体干部职工20余人参加了比赛。

IMG_2256_编辑

本次比赛包含男子单打和女子单打两个项目。赛前,选手们通过抽签方式抽取上场顺序,男女各分六组,采用三局两胜制,经过分组循环赛、淘汰赛和决赛,最终决出男子和女子单打的冠、亚军。赛场上选手们全力拼搏、活力飞扬,或用直拍或用横拍,打出扣球、旋转球、弧线球等一个个精彩瞬间,场边的“拉拉队”一边为选手们加油呐喊,一边交流点评球技。经过激烈角逐,民革武汉市委会专职副主委欧阳云、办公室主任李中友分别获得男子单打冠、亚军,办公室三级调研员王玉华、组织部部长吴春梅分别获得女子单打冠、亚军。

DSC08166_编辑

IMG_2257_编辑

IMG_2258_编辑

本次比赛赛出了友谊,赛出了水平,展示了机关干部职工的良好精神风貌。大家纷纷表示,本次活动丰富了机关干部职工文体生活,促进了相互之间的了解和交流,增强了集体荣誉感,提高了大家强身健体的意识,今后还要利用业余时间积极参与各项体育活动,进一步强健体魄、振奋精神,以更加饱满的热情投身到工作中去。(张梦圆)

 

 

信息来源:民革武汉市委会