首页 >> 民革要闻>>民革湖北省第十五次代表大会开幕
民革湖北省第十五次代表大会开幕
发 布 者:administrator     浏览次数:6367     发布时间:2022-04-25

4月22日,中国国民党革命委员会湖北省第十五次代表大会在汉开幕。

会议为期2天,将审议批准民革湖北省第十二届委员会工作报告,选举产生民革湖北省第十三届委员会和湖北省出席民革第十四次全国代表大会的代表,通过《民革湖北省第十五次代表大会决议》。

开幕式上,民革中央负责同志作视频讲话,中共湖北省委有关领导到会祝贺并讲话,省各民主党派、省工商联代表致贺词,部分省直部门及省各民主党派相关负责同志到会祝贺。

民革湖北省第十二届委员会负责同志作报告。

五年来,在民革中央和中共湖北省委领导下,在省委统战部指导和帮助下,民革湖北省第十二届委员会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣中共中央决策部署和中共湖北省委工作要求,积极履职尽责,有效助推经济社会发展。民革湖北省委会将以换届为契机,深化政治交接,引导广大民革党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极履行职能,坚持守正创新,立足新起点,展现新作为,以更加优异的成绩迎接中共二十大、民革十四大和中共湖北省第十二次党代会胜利召开。

会议表彰了2017-2021年度先进集体和优秀党员,分组讨论审议了《民革湖北省第十二届委员会工作报告》,听取参会代表的意见建议,审议有关人事和选举事项。

信息来源:湖北日报、宣传部