首页 >> 民革要闻>>“桑榆凡心——孔可立书法艺术展”在汉开展
“桑榆凡心——孔可立书法艺术展”在汉开展
发 布 者:administrator     浏览次数:5130     发布时间:2022-05-05

5月1日上午,“桑榆凡心——孔可立书法艺术展”在汉上艺术馆正式开展。省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲出席开幕式,并参观展览。民革湖北省委会专职副主委秦明山、民革武汉市委会专职副主委欧阳云应邀参加活动。民革书画艺术家及社会各界书法爱好者观看了展览。

本次书法艺术展,由湖北民革首义书画院、武汉市书画研究会、武汉市书法家协会等单位主办。现场展出了由湖北民革首义书画院院长、书法家孔可立创作的、涵盖行书、楷书、草书、篆书、隶书等5种字体的54幅小品。这些作品主题鲜明、风格多样,展现了艺术家精湛的书法技艺和高超的创作水平,发挥了书法艺术在丰富人民群众文化生活方面的作用,体现了民革艺术家大力弘扬中华优秀传统文化的责任和担当。

此次书法艺术展将持续到5月15日,民革党员和书法爱好者可前往观展。

信息来源:宣传部