首页 >> 思想建设>>民革孝感市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会
民革孝感市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会
发 布 者:民革孝感市委会     浏览次数:3940     发布时间:2022-05-09

5月8日,民革孝感市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员大会。孝感市政协副主席、民革孝感市委会主委、市城管委副主任冯雨民同志出席并主持会议。市委会委员、在职副县级党员、支部班子成员、民革机关干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神,市委书记吴海涛近期有关工作会议讲话精神;传达学习了民革湖北省委会第十五次代表大会精神、《各民主党派湖北省委会关于加强全省民主党派成员思想行为规范的纪要》和《公务员法》及配套法规。

会议传达了民革湖北省委会和中共孝感市委统战部关于“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的部署和要求,印发了民革孝感市委会《“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案》。民革孝感市第五届市委会委员、民革孝南支部第五届支部主委严黎明以《传承民革优良传统,做双岗建功的模范》为题作经验交流,结合其工作实际向大家分享了自己多年来双岗建功的心得体会,为全市两级班子成员传经送宝。

冯雨民要求:一是要提高站位,深刻认识开展政治交接主题教育的重要意义;二是要矢志不渝跟党走,切实增强责任感和使命感;三是要周密布署,确保主题教育有力有序有效开展;四是要学做结合,更好地推动各项工作。

本次会议还对近期重点工作进行了安排部署。市委会还为2021年度全市民革优秀党员、参政议政工作先进个人、反映社情民意信息工作先进个人颁发了奖牌证书。

信息来源:民革孝感市委会