首页 >> 组织建设>>中共武汉市江夏区委常委、统战部部长韩良炎调研民革江夏区工委会
中共武汉市江夏区委常委、统战部部长韩良炎调研民革江夏区工委会
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:2207     发布时间:2022-05-10

5月7日,中共武汉市江夏区委常委、统战部部长韩良炎走访调研民革江夏区工委会。区委统战部常务副部长、区台办主任肖英俊陪同调研。

图片1

韩良炎实地参观了民革江夏区第三支部党员之家,听取了民革江夏区工委会工作情况汇报,并详细了解了民革在党派自身建设中存在的困难和问题。

韩良炎对民革江夏区工委会的建设和成绩表示充分肯定和高度赞扬。他强调,2022年是承前启后的关键之年,民革江夏区工委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治把握能力、组织领导能力、参政议政能力、合作共事能力和解决自身问题能力,要紧紧围绕区委、区政府重要工作部署,充分发挥民革党派特点和专业优势,为深入实施“五区”战略,奋力建设“五个江夏”凝心聚力,以优异成绩迎接中共二十大的胜利召开!

民革江夏区工委会班子成员参加调研座谈。(夏翀、苏月)

信息来源:民革武汉市委会