首页 >> 社会服务>>民革宜昌市委会“博爱·牵手 法律服务在一线” 桃花岭景区式街区法律服务站挂牌
民革宜昌市委会“博爱·牵手 法律服务在一线” 桃花岭景区式街区法律服务站挂牌
发 布 者:民革宜昌市委会     浏览次数:1753     发布时间:2022-05-13

2022年5月11日,民革宜昌市委会“博爱·牵手 法律服务在一线”法律服务站在西陵区桃花岭景区式街区挂牌。

本次成立“博爱·牵手 法律服务在一线”法律服务站是认真贯彻全市“筑堡工程”统一安排部署,积极参与全市统一战线“同心助力筑堡工程”的具体举措,为民革党员下沉一线、深入社区、服务基层群众搭建了全新的履职平台。

活动仪式上,民革宜昌市委会专职副主委刘祖华、宜昌市司法局党组成员、政治(警务)部主任余磊共同为“博爱·牵手 法律服务在一线”法律服务站授牌,向桃花岭景区式街区赠送“漂流书包”、“法治书包”和帮扶物资,并将根据实际需求,常态化为居民提供法律咨询、法律援助、残疾人就业等“点单式”服务。

刘祖华表示,民革宜昌市委会作为全市统一战线的一份子,积极参与“同心助力筑堡工程”责无旁贷,要主动对接社区,积极融入基层社会治理,当好政策宣讲员、民意采集员和社区服务员,积极发挥民革党员的特色优势,开展精准建言,品质服务,为“同心助力筑堡工程”作出应有的贡献。

民革宜昌市委会委员、秘书长方夏,“同心助力筑堡工程”服务队部分人员参加此次活动。(严翰)

信息来源:民革宜昌市委会