首页 >> 参政议政>>民革天门市委会开展打击治理电信诈骗专题调研
民革天门市委会开展打击治理电信诈骗专题调研
发 布 者:民革天门市委会     浏览次数:2502     发布时间:2022-05-18

围绕做好天门市2022年第一次政党协商工作,5月11日,在中共天门市委统战部的统一部署下,民革天门市委会联合民建天门市委会、民盟天门支部、天门市工商联、天门市知(新)联会等部门,开展了“加强电信诈骗打击力度,保护人民财产安全”专题调研。

为确保政党协商活动参政参到要点上、议政议到关键处,当天,大家来到天门市反电信网络诈骗中心,认真了解了中心各功能区建设和运行情况,并在天门市公安局、天门市竟陵街道办有关负责人的介绍下,从高度重视积极部署反诈工作、广泛宣传全面普及反诈知识、打防结合维护群众财产安全等方面详细了解了天门市打击治理电信诈骗的做法和经验。

会上,天门民革党员从打击治理电信诈骗宣传防范、破案攻坚、人员管控、法律适用、行业整治、部门联动等方面提出意见建议,现场气氛热烈。

民革天门市委会将根据走访调研情况,综合各方面的意见建议形成调研报告,为在全市2022年第一次政党协商会上更好地建言献策打下基础。

信息来源:民革天门市委会