首页 >> 组织建设>>黄石团结社区里有多党合作“团结典范”
黄石团结社区里有多党合作“团结典范”
发 布 者:民革黄石市委会     浏览次数:2190     发布时间:2022-05-20

5月19日,民革湖北省委会第四调研组来黄开展基层组织建设专题调研。

当天下午,调研组在民革湖北省委会经建部部长陈发园的带队下,深入民革黄石下陆区总支党员之家展开座谈交流。

“民革黄石下陆区总支党员之家地处团结社区,由中共黄石下陆区委统战部提供场地、提供资金,按照全国示范标准倾力打造,是下陆区首个民主党派党员之家,多次接受各级统战部门调研、指导。”民革黄石下陆区总支副主委沈珍介绍道。

同时,按照中共下陆区委统战部部署安排,民革黄石下陆区总支还对口联系团结社区,强化地方日常联络服务。

对此,陈发园给予了高度肯定和评价:“团结社区里有多党合作的‘团结典范’,这也正是民革基层组织践行‘矢志不渝跟党走、携手奋进新时代’的生动体现。”

他进一步寄语民革黄石下陆区总支,要不忘合作初心,依托民革党员之家,积极履行职能;坚持守正创新,持续创优争先,争做全国示范。(吕鉴蕾)

信息来源:黄石民革市委会