首页 >> 民革要闻>>王红玲出席湖北经济学院举办的跨越发展大会
王红玲出席湖北经济学院举办的跨越发展大会
发 布 者:administrator     浏览次数:11116     发布时间:2022-05-30

5月28日,在湖北经济学院组建20周年暨办学115周年之际,该校举行跨越发展大会暨双碳人才培养高端论坛。省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲出席。

王红玲向湖北经济学院组建20周年及办学115周年表示热烈祝贺。她在致辞中指出,在跨越一个世纪的发展历程中,湖北经济学院始终与我省的建设发展息息相关,组建20年来,学校认真贯彻落实党的教育方针,牢牢把握社会主义办学方向,恪守“厚德博学、经世济民”的校训,传承经世报国的优良办学传统,致力于办湖北的经济学院。

她希望,湖北经济学院继续发扬优良办学传统,落实立德树人根本任务,培养更多担当民族复兴重任的时代新人;继续坚持“办湖北的经济学院”的办学理念,扎根荆楚大地办大学,走高质量发展道路;持续深耕“双碳”领域,认真贯彻落实国家“双碳”战略和教育部关于加快推进“双碳”人才培养的要求,培养更多“三有三实”人才,早日建成特色鲜明的高水平财经大学,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的更大贡献。

信息来源:湖北日报、宣传部