首页 >> 民革要闻>>王红玲赴神农架联系服务企业走访调研时强调精准靶向施策 助推企业纾困解难
王红玲赴神农架联系服务企业走访调研时强调精准靶向施策 助推企业纾困解难
发 布 者:administrator     浏览次数:3966     发布时间:2022-06-17

根据中共湖北省委关于开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动和“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动安排。5月31日至6月2日,省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲来到神农架林区包保企业走访调研,调研组一行深入绿源天然食品有限公司、天润生物科技有限公司、三新实业有限公司等帮扶企业,与企业负责人交流,详细了解企业生产经营情况和当前存在的困难及问题,研究解决措施。

王红玲强调,要提高政治站位,强化宗旨意识,把思想和行动统一到省委要求上来,切实增强投身实践活动的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要精准靶向施策,用心用情用力服务广大市场主体,帮助企业把各项惠民政策用足用活,着力解决产品商标、市场销售、企业融资、物流运输等问题,增强企业发展信心和动力,促进经济平稳健康发展。要加强统筹协调,明确责任分工,精准制定联系清单、问题清单、任务清单、效果清单,实行台账管理,落实责任、细化措施,确保实践活动顺利开展、有效实施。要改进工作作风,做到抓好实践活动开展和推动经济社会发展“两手抓、两手硬”,做到下基层和做好本职工作“两不误、两促进”,做到把帮扶企业解困与乡村振兴两场战役一起打,实现神农架林区经济社会发展上新台阶。要坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,不折不扣抓好常态化疫情防控,实现经济效益和社会双丰收,以实实在在的成效迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

省政协农业和农村委员会副主任焦春海,省民政厅副厅长刘四海等参加调研。

信息来源:宣传部