首页 >> 民革要闻>>民革湖北省委会召开“贯彻新发展理念,推进流域综合治理”调研座谈会
民革湖北省委会召开“贯彻新发展理念,推进流域综合治理”调研座谈会
发 布 者:administrator     浏览次数:3982     发布时间:2022-06-17

根据2022年中共湖北省委政党协商计划,为提高建言献策质量,6月15日,民革湖北省委会召开“贯彻新发展理念,推进流域综合治理”调研座谈会。省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲出席会议并讲话,省委会专职副主委秦明山主持会议。省委会二级巡视员、秘书长范道宠出席会议。

省发改委、省生态环境厅、省住建厅、省水利厅、省农业农村厅等省直单位有关负责同志,省社会科学院、武汉大学、长江委长江科学院、水土保持局、水文局等单位专家学者围绕调研主题提出了意见建议。

王红玲对省直单位和专家学者长期以来对民革参政议政工作的支持表示衷心感谢。她指出,参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商是民主党派的基本职能。我们要认真学习贯彻习近平总书记关于人民政协和统一战线工作的重要指示精神,充分运用好政党协商和政协协商两个平台,围绕省委、省政府中心工作积极履职尽责。会后,省委会将认真梳理有关方面的意见和建议,认真完成发言材料,为湖北经济社会高质量发展贡献民革智慧和力量。

信息来源:经建部