首页 >> 民革要闻>>王红玲走访黄埔会员企业强调:坚定发展信心,扛起社会责任
王红玲走访黄埔会员企业强调:坚定发展信心,扛起社会责任
发 布 者:administrator     浏览次数:10827     发布时间:2022-06-17

6月16日,省政协副主席、民革湖北省委会主委、省黄埔军校同学会会长王红玲率省黄埔同学会机关干部赴会员企业开展走访调研活动,详细了解企业生产经营情况,收集企业当前急难问题,听取企业家的意见建议。

王红玲实地考察武汉青柳环境艺术工程有限公司,并召开部分在汉黄埔会员亲属企业负责人座谈会,就共同关心的问题进行互动交流。

她对会员企业在吸纳就业、助力脱贫攻坚、环境保护、乡村振兴、疫情防控等方面作出的贡献予以肯定,要求大家坚决贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”明确要求,在中共湖北省委坚强领导下,带头坚定发展信心,主动适应形势变化,用好用足惠企政策,一心一意办企业,千方百计谋发展,努力在危机中育先机、于变局中开新局。

王红玲鼓励会员企业带头扛起社会责任,在保就业、保民生中勇于担当,更好地回馈社会、造福人民;带头弘扬黄埔精神,广泛团结全省黄埔会员及亲属,共同致力于祖国统一和民族复兴大业,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

信息来源:宣传部