首页 >> 民革要闻>>王红玲强调:讲好黄埔故事湖北故事中国故事
王红玲强调:讲好黄埔故事湖北故事中国故事
发 布 者:administrator     浏览次数:4517     发布时间:2022-09-20

9月16日,“不爱红装爱武装——纪念武汉中央军事政治学校女生队成立95周年特展”巡展进企业启动式在武桥重工集团举行,省政协副主席、民革湖北省委会主委、省黄埔军校同学会会长王红玲出席并讲话。

王红玲指出,举办“不爱红装爱武装”特展巡展活动,就是要追忆峥嵘岁月,在传承红色基因中坚定正确政治方向;赓续黄埔情缘,在促进心灵契合中汇聚祖国统一强大力量;继承光荣传统,在勇担时代重任中致力中华民族伟大复兴。

王红玲强调,要以特展巡展活动为契机,讲好黄埔故事、湖北故事、中国故事,进一步坚定历史自信、增强历史主动,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,踊跃投身湖北建设全国构建新发展格局先行区的生动实践,共促祖国统一大业、共襄民族复兴伟业,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

本次特展由黄埔军校同学会、省委统战部、省妇联指导,武汉市文旅局、省黄埔军校同学会主办,武汉中共中央机关旧址纪念馆承办,将在企业、机关、学校、社区巡回展出。

信息来源:湖北日报 湖北广电融媒体新闻中心