湖北民革 
首页 >> 社会服务>>炎炎夏日送清凉 民革真情助拆迁——民革鄂州市第二支部慰问顺丰机场核心区一线拆迁人员
炎炎夏日送清凉 民革真情助拆迁——民革鄂州市第二支部慰问顺丰机场核心区一线拆迁人员
发 布 者:湖北民革     浏览次数:3260     发布时间:2017-08-11

8月9日,民革鄂州市第二支部党员在主委马建斌的带领下,来到顺丰机场核心区征地拆迁鄂城区指挥部杨叶片区,看望慰问了冒着高温奋战在一线的干部群众。

烈日炎炎、酷暑难耐。当前正值顺丰机场核心区拆迁工作如火如荼推进的关键时期,鄂城区广大干部群众战高温、斗酷暑,始终以高昂的工作热情坚守在征地拆迁一线,为完成鄂州市委、市政府下达的拆迁任务抛洒着辛勤的汗水。

二支部一行深入古塘、平石两个拆迁签约点,详细了解拆迁工作进展情况,为奋战在拆迁一线的党员干部和群众送去价值4000余元的矿泉水与苏打水,向冒着酷暑坚持工作的干群表达敬意。据了解,杨叶片区机场核心区及安置区征地拆迁涉及古塘、平石、白沙、三峡四个村29个村民小组、2239户,目前拆迁工作正在平稳有序推进。

慰问活动结束后,党员们还参观了机场拆迁燕矶安置区施工现场和鄂州航空都市区规划展厅。(叶建国)

信息来源:民革鄂州市委会