湖北民革 
首页 >> 机关建设>>中共鹤峰县委统战部常务副部长覃仕维一行拜访恩施州民主党派机关
中共鹤峰县委统战部常务副部长覃仕维一行拜访恩施州民主党派机关
发 布 者:民革恩施州委会     浏览次数:20662     发布时间:2023-03-16

3月14日,中共鹤峰县委统战部常务副部长覃仕维一行拜访恩施州民主党派机关,参观机关“党员之家”“盟员之家”“会员之家”,并与民革、民盟、民建、民进、农工党机关负责人交流座谈。

座谈会上,覃仕维衷心感谢州各民主党派多年来对鹤峰县统战工作的支持,希望各党派继续关心关注鹤峰县各项工作,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,将更多优质资源集聚到鹤峰县,进一步助推鹤峰县高质量发展。

州各民主党派机关负责人对覃仕维一行表示热烈欢迎,感谢中共鹤峰县委统战部对各党派在鹤峰县开展调查研究、民主监督和社会服务等工作的大力支持,表示将继续发挥各自的界别优势,凝聚广大成员的智慧力量,以共同目标寻求最大公约数,画好统一战线和多党合作事业“同心圆”。

信息来源:民革恩施州委会