湖北民革 
首页 >> 思想建设>>民革恩施州委会开展理论中心组学习
民革恩施州委会开展理论中心组学习
发 布 者:民革恩施州委会     浏览次数:5295     发布时间:2023-11-06

11月4日,民革恩施州委会召开2023年度第三次理论中心组学习会议。州人民政府副州长、民革恩施州委会主委许强主持会议。州委会委员、支部负责人及机关干部参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示、恩施州学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、民革厅级实职干部廉政警示教育会精神和民革中央理论学习中心组专题学习(扩大)会精神。

会议强调,要强化理论学习,提升政治素养。把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为深入开展主题教育的核心内容,系统学习领会,整体理解把握,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心铸魂,进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要强化工作落实,提升工作质效。在学习中汲取科学智慧和实践力量,把学习成果转化为做好民革各项工作的强大动力,强化履职担当,围绕中共恩施州委、州政府中心工作履职尽责,推动民革各项工作提质增效。要强化作风建设,守牢政治规矩。坚持以执政党为师,深入推进作风建设,进一步加强对民革党员干部尤其是领导班子的廉洁教育,筑牢拒腐防变思想防线,树立务实进取、清正廉洁的良好形象。

信息来源:民革恩施州委会