湖北民革 
首页 >> 组织建设>>民革荆州市委会召开六届十八次(扩大)会议
民革荆州市委会召开六届十八次(扩大)会议
发 布 者:民革荆州市委会     浏览次数:2707     发布时间:2023-11-14

11月9日,民革荆州市委会召开六届十八次扩大会议,民革荆州市委会副主委、市卫健委主任姜桂峰主持会议,副主委赵恒彦、黄望星、市委会委员、监督委员会委员、市委会部分部门和专委会负责同志参加会议。

会议集体学习了习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记到江西考察时的重要讲话精神。

随后市委会组织部长严谨宣读支部通过的党员名单及基本情况,经过认真讨论研究,市委会委员一致同意通过。

会议还研究讨论了五项制度,《主委办公会议议事规则》《市委办公会议议事规则》《理论学习中心组制度》《领导班子述职和民主评议制度》《领导班子民主生活会制度》,经研究同意通过。

接下来,会议通过了在市委会办公室建设民革党员之家的设计方案,由青年工作委会、教科文卫体委员会联合承办的赴宜昌学习培训方案。

姜桂峰要求,荆州民革工作要聚焦市委、市政府中心工作,认真履职尽责;荆州民革要在荆州社会高质量发展大舞台上敢于作为、勇当先锋;与会同志要为荆州民革高质量发展更加努力拼搏。

信息来源:民革荆州市委会