湖北民革 
首页 >> 社会服务>>民革黄石市委会春节前夕开展慰问困难党员、老党员活动
民革黄石市委会春节前夕开展慰问困难党员、老党员活动
发 布 者:民革黄石市委会     浏览次数:2337     发布时间:2024-02-07

甲辰龙年来临之际,民革黄石市委会副主委、西塞山区副区长丁春香,带领市委会委员、基层组织负责人、机关干部,走访看望慰问黄石民革老党员、困难党员,详细询问关心他们的家庭生活和身体情况,向他们致以节日的慰问和祝福,并送去慰问金。

2月7日,丁春香带队走访慰问了市委会原主委占传忠和周亚特同志,向老主委们长期以来对市委会工作的关心和支持表示感谢,希望他们积极发挥余热,多提宝贵意见和建议。最后,大家向老主委们送上诚挚的新春祝福!

随后丁春香代表民革中央和民革湖北省委会上门看望慰问了困难党员石云琼、张正大和江后堤,为他们送上组织关爱,鼓励他们保持乐观的生活态度,坚定信心渡过难关。

收到慰问金、慰问信的困难民革党员和相关家属非常高兴和激动,他们由衷感谢民革中央和中山博爱基金会的爱心善举,由衷感谢民革湖北省委会的亲切关怀。省民革优秀党员、援藏医生石云琼表示,这笔慰问金不仅是对个人困境的关心和帮助,更是民革组织对民革党员的关怀和支持,让自己真正感受到了民革大家庭的温暖,增强战胜困难的信心,更加坚定为民革事业努力奋斗的决心。饮水思源,不忘感恩,今后,要更加严格要求自己,早日战胜病魔,以更加饱满的热情投入生活和工作中。

按照民革中央的要求,民革黄石市委会高度重视,在全市各基层民革组织中开展摸底调查,了解实情,及时把民革中央的关怀真正落实到困难民革党员身上。经民革中央和中山博爱基金会审核,最终确定因重大疾病而使家庭陷入经济困难的民革党员石云琼、张正大、江后堤为慰问对象,此次共计发放1.4万元慰问金。

信息来源:民革黄石市委会