湖北民革 
首页 >> 社会服务>>民革天门市委会开展 “博爱·牵手”春节走访慰问活动
民革天门市委会开展 “博爱·牵手”春节走访慰问活动
发 布 者:民革天门市委会     浏览次数:2325     发布时间:2024-02-08

2月7日至8日,在新春佳节即将来临之际,天门市政协副主席、民革天门市委会主委罗成文一行走访慰问民革退休老领导、老党员、生活困难党员,向他们送去组织的关怀和温暖,向他们致以节日祝福和诚挚问候。

在困难党员江正青家中,罗成文送上民革中央主席郑建邦、民革中央常务副主席何报翔的慰问信及中山博爱基金会慰问金,鼓励他保持乐观心态,积极面对生活。

近年来,在民革中央、民革湖北省委会、中共天门市委统战部等部门大力支持下,民革天门市委会发扬民革党内互助友爱的优良传统,积极组织开展“博爱·牵手”春节走访慰问活动,看望慰问民革退休老领导、老党员、生活困难党员,用心用情解决好“急难愁盼”问题,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

信息来源:民革天门市委会