湖北民革 
首页 >> 机关建设>>孝感市政协主席张汉平走访各民主党派市委会机关和市工商联
孝感市政协主席张汉平走访各民主党派市委会机关和市工商联
发 布 者:民革孝感市委会     浏览次数:3465     发布时间:2024-03-06

2月28日,市政协党组书记、主席张汉平走访市民革、市民盟、市民建、市农工党和市工商联机关,征求对市政协工作的意见建议。市人大常委会副主任李晚霞,市政协党组副书记、副主席谢新才,市政协副主席戴杰群、冯雨民,秘书长包大斌参加走访活动。

张汉平指出,过去一年市各民主党派和工商联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻中共二十大精神,认真贯彻落实中共孝感市委的决策部署,围绕全市改革发展稳定中的重大课题深入调查研究、积极协商议政、开展民主监督,为推动孝感高质量发展作出了积极贡献。他强调,要加强思想政治引领,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,夯实多党合作的共同思想政治基础,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要主动服务中心大局,坚持谱写中国式现代化孝感篇章的共同梦想,镌刻团结奋斗的共同标识,把“五总”要求贯穿到各项工作中,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,紧盯“十大行动”深入调研、务实建言,打造特色工作品牌。要不断加强自身建设,强化清廉有为、担当善为的共同追求,锤炼“敢快干”的共同作风,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,始终与市委、市政府同心同向同行,用高质量履职成果诠释作为“好参谋、好帮手、好同事”的责任与担当。市政协将进一步加强与各民主党派和工商联的联谊交流,不断积累深厚情谊,同时为民主党派、工商联在政协发挥作用搭建更多平台、创造更好条件,共同为谱写中国式现代化孝感篇章而团结奋斗。(朱炜烨)

信息来源:民革孝感市委会