湖北民革 
首页 >> 社会服务>>同心筑绿,共绘生态画卷 —— 民革武汉市黄陂区支部学雷锋服务队积极参与“同心汇、同心林、同心行”义务植树活动
同心筑绿,共绘生态画卷 —— 民革武汉市黄陂区支部学雷锋服务队积极参与“同心汇、同心林、同心行”义务植树活动
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:1533     发布时间:2024-03-14

春风拂面,万物复苏。3月13日,黄陂区李集街驻程岗村龙王尖热闹非凡,一场以“同心汇 同心林 同心行”为主题的统一战线义务植树活动在这里举行。此次活动旨在引导广大统一战线成员共同建设大美黄陂,为黄陂的生态文明建设贡献力量。

图片1

活动现场,民革武汉市黄陂区支部学雷锋服务队的成员们挥锹铲土、培土浇水,种下了一株株希望之树。大家齐心协力,互帮互助,用实际行动诠释了“同心汇、同心林、同心行”的活动精神。

图片2

参与活动的民革黄陂区支部党员表示,将以此次活动为契机,进一步增强生态环保意识,继续发挥自身优势,积极投身黄陂的生态文明建设,并引领更多人关注和参与生态环保事业,为建设天蓝、地绿、水清的大美黄陂贡献自己的力量。(张慧兵)

信息来源:民革武汉市委会