湖北民革 
首页 >> 机关建设>>民革湖北省委会召开2024年第一季度市(州)专职副主委、秘书长工作会
民革湖北省委会召开2024年第一季度市(州)专职副主委、秘书长工作会
发 布 者:办公室     浏览次数:3279     发布时间:2024-03-15

3月15日上午,民革湖北省委会召开2024年第一季度市(州)专职副主委、秘书长工作会,省委会专职副主委秦明山出席会议并讲话。会议由省委会秘书长夏铸主持。

会上对2023年各市(州)工作目标完成情况进行了考核,同时讨论了2024年工作目标。各市(州)委会汇报了2023年创新举措和亮点工作以及2024年工作思路。省委会机关各部室对相关工作提出了要求,安排部署了2024年度重点工作。

秦明山充分肯定了民革各市(州)委会在过去一年里取得的成绩和宝贵经验。他指出,一要掀起学习全国两会精神的热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记在全国两会上的重要讲话和全国两会精神上来,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二要围绕高质量发展这个重点任务,深入开展参政议政质量提升专项行动,推动各项履职活动提质增效。三要抓好自身建设,保持优良作风。

民革各市(州)委会专职干部、咸宁市总支代表,省委会机关各部室负责人参加本次会议。(胡艳萍)

信息来源:办公室