湖北民革 
首页 >> 思想建设>>民革孝感市委会召开六届二十次(扩大)会议
民革孝感市委会召开六届二十次(扩大)会议
发 布 者:民革孝感市委会     浏览次数:2411     发布时间:2024-03-27

3月22日,民革孝感市委会召开六届二十次(扩大)会议,市政协副主席、民革市委会主委冯雨民出席会议并讲话,市委会委员、支部主委、民革孝感市第六届委员会监督委员会委员、机关干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话和全国两会精神,学习了民革湖北省第十三届三次全会精神,民革全省2024年第一季度市(州)专职副主委、秘书长工作会议精神,民革全省参政议政会议精神,全市统战工作会议精神,传达学习了廉政建设有关会议精神,分析研判当前意识形态工作。

会议讨论通过了《民革孝感市委会2024年工作要点》和《民革孝感市委会关于表彰2023年度民革全市先进集体、优秀党员的决定》,研究了六届三次全体党员大会的筹备工作,安排部署了2024年工作。

冯雨民强调,要紧扣市委对民主党派提出的要求,围绕深化“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果凝心聚力,围绕资政建言履行好主业主责,通过补齐社情民意信息短板奋勇追赶,围绕长江生态环境保护民主监督做好协调服务,围绕擦亮“同心·法律援助”品牌扩大民革影响力,突出招商引资这个重点争先进位,做好祖统工作体现民革特色,开展好“博爱·牵手”社会服务活动,为孝感打造武汉都市圈重要节点城市贡献民革力量!

信息来源:民革孝感市委会