湖北民革 
首页 >> 社会服务>>民革黄石市下陆区主委叶丰收为家乡南安捐资建设村老协会
民革黄石市下陆区主委叶丰收为家乡南安捐资建设村老协会
发 布 者:民革黄石市委会     浏览次数:1477     发布时间:2024-04-08

4月6日上午,民革下陆区主委、黄石市中山高教辅导站校长叶丰收参加家乡眉山乡天山村老年协会第三届换届选举大会,会议选举产生天山村老年协会新一届领导班子成员。叶丰收当选荣誉会长,并为协会捐资49999元。

叶丰收表示,南安是生他养他的土地,他对南安始终是心怀感恩。哪怕在外拼搏多年,故乡,永远是远方游子剪不断的牵挂。今日捐赠这笔爱心款建设村老协会,关心爱护这片土地上的老人,并发动更多爱心人士参与乡村建设和慈善公益,共建更加和谐幸福美好的乡村,这是为家乡出一份力,也是民革党员的履职所在。

据悉,此次天山村老年协会换届得到了社会各界爱心人士、乡贤的大力支持,现场大家纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,累计募集善款1482864元,爱心捐款还在持续中。(吴永斌)

信息来源:民革黄石市委会