湖北民革 
首页 >> 社会服务>>民革武汉市委会赴市水务局开展长江生态环境保护民主监督调研
民革武汉市委会赴市水务局开展长江生态环境保护民主监督调研
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:1411     发布时间:2024-04-10

4月9日,民革武汉市委会调研组在秘书长孙凯的带领下,赴武汉市水务局围绕"保护江豚"主题开展长江生态环境保护民主监督调研座谈。武汉市水务局河湖长制工作办公室主任昝玉红、污水管理处副处长王学立及湖泊处、巡司河办相关工作人员,《长江日报》江豚工作室负责人高宝燕出席座谈会。

座谈会上,孙凯介绍了市委会此前在中科院水生所、武汉市农业农村局开展“保护江豚”主题调研的成果,并表示希望与水务局、农业农村局、中科院等相关部门开展多方合作,共同为保护江豚及长江生态环境保护建设作出贡献。

昝玉红充分肯定了市委会“保护江豚”的前期调研工作,她表示,农业农村局的数字江豚技术日益娴熟,但保护江豚的工作任重而道远,想要让武汉江滩重现江豚的身影,需要多方努力,水务局将大力支持“江豚保护”项目的进行,并将协调江滩办提供更多更专业的支持和建议。

市委会宣传部副部长车璇及调研室相关工作人员参加座谈。(古丽孜巴·艾则孜)

信息来源:民革武汉市委会