湖北民革 
首页 >> 思想建设>>民革襄州支部开展纪念中共中央发布“五一口号”76周年座谈会
民革襄州支部开展纪念中共中央发布“五一口号”76周年座谈会
发 布 者:民革襄阳市委会     浏览次数:1940     发布时间:2024-04-25

4月22日,民革襄州支部在襄州区委统战部四楼会议室召开纪念中共中央发布“五一口号”76周年专题座谈会。活动由民革襄阳市委会委员、民革襄州支部主委苏芷主持,市委会秘书长吕忠泽应邀出席会议,在襄全体党员参加会议。

会上,首先观看大型纪录片《大道薪传—民革篇》,回顾了李济深、冯玉祥将军等民革先辈在推动抗日、推翻反动统治、促进解放战争胜利,拥护中国共产党成立新中国的英勇事迹;重温了民革在我国多党合作和政治协商制度下绽放的光彩,激励着每一名民革党员在中国共产党的统一领导下向着中华民族伟大复兴目标前进!

会上还集中学习了全国两会精神,近期全区统战工作会议精神等文件内容。参会党员结合自身工作实际,畅谈了学习感想。

最后,苏芷代表支部领导班子作了2023年度述职述廉工作报告,她指出,2023年在民革襄阳市委会、中共襄州区委统战部的大力支持和指导下,民革襄州支部以党为师,团结全体党员,紧紧围绕中心,服务大局,树立新形象,干出新作为,在襄州区奋力谱写中国式现代化襄州篇章中贡献了民革智慧与担当。她强调,新的历史使命召唤新作为,要统筹谋划好2024年支部工作,继续发扬民革优良传统,不断加强党派自身建设、充分发挥参政党作用,坚定不移做中国新型政党制度的实践者、推动者、维护者,以更加奋发有为的精神状态,推动支部各项工作迈上新的台阶。(蔡玥)

信息来源:民革襄阳市委会