湖北民革 
首页 >> 祖统工作>>民革宜昌市委会成立祖统工作联络部
民革宜昌市委会成立祖统工作联络部
发 布 者:民革宜昌市委会     浏览次数:1922     发布时间:2024-04-26

4月24日,民革宜昌市委会八届二十次全体(扩大)会议在宜昌市民主党派机关大楼会议室顺利召开。

会议审议通过了《关于成立民革宜昌市委祖统工作联络部的方案》,确定了组织架构、职责任务和成员名单。

会议指出,全市民革党员要深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间看望参加全国政协十四届二次会议的民革界委员的重要讲话精神,将对台工作作为重大政治任务,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向阔步前进。会议认为,民革作为致力于祖国和平统一的参政党,对台工作是民革的传统优势领域,是民革全党的重点工作,是中共中央交给民革的光荣任务。

会议强调,祖统工作联络部要深入学习贯彻落实中共中央关于对台工作的方针政策,紧扣中央对台工作大局和宜昌经济社会发展大局,建立与市委统战部涉台工作科室的长效沟通联络和工作机制,充分发挥民革对台工作优势,创新工作方式方法,推动新时代宜昌对台工作高质量发展。(胡诺)

信息来源:民革宜昌市委会