湖北民革 
首页 >> 民革要闻>>民革中南六省(区)工作经验交流会秘书长会议在汉召开
民革中南六省(区)工作经验交流会秘书长会议在汉召开
发 布 者:办公室     浏览次数:1974     发布时间:2024-04-26

根据民革中南六省(区)2023年工作经验交流会会议精神,民革中南六省(区)2024年工作经验交流会由民革湖北省委会承办。为做好会议的各项筹备工作,4月26日上午,中南六省(区)工作经验交流会秘书长会议在武汉召开。省政协副秘书长、民革湖北省委会专职副主委秦明山出席会议并讲话。会议由民革湖北省委会秘书长夏铸主持。

会议通报了民革中南六省(区)2024年工作经验交流会工作方案(讨论稿)。民革中南六省(区)委会、民革恩施州委会结合以往的办会经验和工作重点,围绕会议目的、会议时间、参会人员、会议议题、会议地点、议程安排等方面进行充分交流和研讨,为民革湖北省委会做好会议的各项筹备工作提供有参考价值的意见和建议。

会议研究决定,民革中南六省(区)2024年工作经验交流会于2024年7月3日至5日在湖北省恩施州利川市召开。

秦明山表示,热烈欢迎与会各省(区)委会来湖北交流工作,感谢对民革中南六省(区)工作经验交流会和湖北民革的支持。我们与各省(区)委会充分协商,听取意见,不断完善方案、改进工作。湖北民革全力组织好、服务好、保障好民革中南六省(区)2024年工作经验交流会,加强前期工作筹备,确保会议如期召开。

民革河南省委会专职副主委吕心阳、民革广西区委会秘书长夏宁、民革湖南省委会秘书长戴明星,民革河南省委会、民革海南省委会、民革广东省委会、民革湖北省委会处室负责人,民革恩施州委会专职副主委参加本次会议。(胡艳萍)

信息来源:办公室