湖北民革 
首页 >> 机关建设>>民革武汉市委会赴湖北大学哲学学院走访调研
民革武汉市委会赴湖北大学哲学学院走访调研
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:1032     发布时间:2024-05-17

IMG_8554

5月14日,民革武汉市委会赴湖北大学哲学学院走访调研,并就双方交流合作具体事宜进行座谈。

武汉市政协副主席、民革武汉市委会主委、湖北大学人文社会科学资深教授彭富春出席座谈会并表示,当代大学生除了读好“有字之书”,也要读好“无字之书”,积累社会经验十分必要。湖北大学哲学学院要加强并深化拓展与民革武汉市委会的全方位合作,将工作前置,不断总结经验,探索建立更优、更适合的合作机制。民革武汉市委会在参政议政方面可以借助湖北大学哲学学院的学科资源和专业优势,同时也要集聚民革组织的力量,助力哲学学科发展,真正实现“双向奔赴”。

湖北大学哲学学院党委书记陈文超、院长舒红跃、党委副书记王翠、副院长陶文佳,民革武汉市委会秘书长孙凯及办公室、调研室、宣传部、组织部相关负责同志参加调研并在座谈会上发言。双方围绕资源共享互通、资政建言合作、实习基地建设、校外智库打造等方面进行了深入交流。(车璇)

信息来源:民革武汉市委会